Post by emectiopona on Feb 6, 2022 17:14:46 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Ocean Is Home : Island Life Simulator ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Ocean Is Home : Island Life Simulator IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ コードジェネレーターマネー ▞▞▞
▞▞▞ Ocean Is Home : Island Life Simulator 2022 version ▞▞▞
Mod Apk 2.02.02 [Unlimited money] free for Android. - AluAPK
Ocean Is Home : Island Life Simulator સાહસિક mcv
Untitled
1つのムッサダイヤロ
このゲームは素晴らしいですが、将校、消防士、軍人のように、もっと多くの仕事を追加できると思います。私がリストしたような仕事はゲームをもっと楽しくするだろうと思います。
Фрукты Ссылка Головоломки uop
Survival on the raft simulator throws you in epic ocean adventure, with the objective ... gather resources and build a floating home worthy of.
遅すぎる
App name. ocean is home : サバイバル島. Description. 無人島に着いた男の人生を生きてみて ... オーシャンイズホーム: ... Ocean Is Home : Island Life Simulator.
どのように構築できますか?ここでは構築できないと常に言われています誰かが私を助けてください😀
NPCともっと交流できたらいいのにと思います。そして家族がいるといいでしょう👍
私はこのゲームが大好きですが、健康を回復する方法の説明がどこにも見つかりません、そして私はほとんど死にかけています、誰かが私に答えることができれば、私はそれを5つ星に変更します
グラフィックスに騙されないでくださいより良いopenglを試してください
個人的には、これは良いゲームだとは思いません。グラフィックがあまり良くなく、レンダリング距離も良くなく、このゲームでやることがあまりないので...うん木田退屈なゲーム
ゲームは楽しいですが、すぐに問題が発生したことがいくつかあります。そのうちの1つはクラフトです...チュートリアル画面にはクラフトできると書かれていましたが、クラフトの使用場所や方法などのクラフト方法は示されていませんでした。もう1つはコントロールです。移動しようとしているときに、いつも誤ってハンドボタンをタップしてしまい、変更方法を知りたかったのです。もちろん、このゲームはまだ開発中です。私はそれについて本当に議論することはできませんが、私はそれらを指摘したかっただけです。
私が今まで見た中で最高で最も現実的なゲームですが、もっと多くの仕事があったらいいのにと思います
ええ、ゲームは楽しくて楽しいですが、コントロールはとても面倒で、マップは役に立たず、仕事はとても退屈です。それを修正するだけです。ありがとうございます
ここにはソファはありません!家具を更新する必要があります。
オーシャンホーン2:亡国の騎士[FDG Entertainment] · ダウンロードソフト. 究極のバトルシミュレーター[VDimension] ... Pirate Treasure: Island of Mazes[Gametry].
ゲームは良いですが、アルバイト、大企業、フレンドリーな人々、医療センターなどが必要です。人々は電車に乗って、自分のビジネスを始め、レジ係、衣料品店、警察、店が顧客を獲得する必要があります。平和な島なのに、平和な島に来て攻撃してください。でも良いゲーム
次のアップデートはいつですか?お金を稼ぐためにもう少し仕事を追加してください。正確な場所がわからないと商品を配達するのが難しいので、地図のすべての場所にラベルを付けるか名前を付けてください。ちなみに、いいゲーム
それは少しバグがあり、車の燃料があまりにも早く不足し、エンジンがあまりにも速く故障するという事実に加えて、広告が少し多すぎます
これはとても悪い👎ゲームです。私は家を建てることができません。私も車で運転できません。別の家にも行きたいのですが、中には入りません。車の色がとても悪いか、掃除もされていません。😠😾
このゲームは素晴らしいと思います。シティビーチのウェイターやレジ係など、より多くの仕事を提供できる必要がありますが、これは私がプレイした中で最高のゲームの1つだと思います。
あなたの地図を更新してください、それは配達ポイントの表示なしで非常に混乱しています、また地図で私は駅、郵便局、何も見つけることができません。私にとって、最初の時間は、配達所の住所や配達所に関連する兆候を見つけるのは本当に混乱していました。また、地域の郵便局であるフール駅である地図に詳細を記入してください。このゲームを何度もダウンロードしましたが、情報が不足しているため、アンインストールしました。
これは本当に良いゲームですplsは王子に少量のplsを私たちにリプレイさせようとします
私は4GBのストレージを持っていますが、ゲームは非常に遅れて1か所停止しました
こんにちは私はこのゲームがとても好きですが、いくつかの自動車ショールームの仕事を追加してください2購入するためにいくつかの低価格の車を追加してください3衣料品店を追加してください4私たちが所有するショップビジネスまたは自動車ショールームの所有者を追加してください
なぜ燃料の使用ボタンがないのですか?本当に遊びたいです😭
私はこのゲームが大好きですが、速度が遅すぎますPLZはお金を稼ぎます
ゲームは良いですが、グラフィックスの問題は問題を追加してください
まだがありのかは分からないが家があります
Ocean Is Home : Island Life Simulator Sarguzasht qukk
私はこのゲームが大好きで、素晴らしいシミュレーションゲームです。より現実的になるように、このゲームにもっと重要なものを追加できることを願っています。ありがとう
その少しのラグの嘆願はゲームを改善し、ゲームにより多くの人々を置き、現実的な犬を置き、あなたはどんな車にも乗ることができますありがとうございます
このゲームはすっごく悪いです、そして私はこのゲームを最後にプレイしたときにこのゲームを愛していません私はゲームをプレイし、それは修正またはELSを閉じます😡😠😠😠😠!!!!!!!
世界で最悪のゲームplsは、そのグラフィックが良くないので、これを試してはいけません
新しいアップデート以来、タイヤを修理することができませんでした。私は毎回新しいタイヤを買わなければなりません、そしてそれは私にゲームで本当にお金がかかります。 Plzはこれを修正します。
いいゲームです。それの多くはうまくいくように私には思えます。クラフト用の材料は入手しにくく、地図をナビゲートするのは非常に困難です。地図上の建物にラベルを付けることができれば、それは素晴らしいことです
本当に素晴らしいゲーム。間違いなく改善の余地があり、全体的なフィット感と仕上がりはややラフで、より多くの効果音、目に見える衝突ダメージなどが必要です。さらに、この最新のアップデートでは、閉じて再度開くまでパフォーマンスが低下するため、メモリリークが発生したと思います。 _free_サンドボックススタイルのRPGに関しては、これはおそらく最高の1つです。
私はこのゲームが大好きですが、3つ星の理由は、カメラとゲームの速度をどのように修正しようとしても、常に同じことです。この問題についてどうしたらよいかわかりません。
ゲームは最高ですが、壁を消す方法がわかりません
ゲームは素晴らしいですが、数日後、レストランと質屋は開いておらず、常に閉まっています。これを修正してください。ありがとうございます :)
プラットフォーム: 開発者: Sir Studios; ジャンル: Racer, Simulation. 続きを読む ... プラットフォーム: 開発者: Nils Munch; ジャンル: Puzzle Adventure.
ダウンロード Sea Walrus Survival Simulator APK - Android デバイス用の最新バージョン 1.0 - 3Dで海のセイウチの生存シミュレータとの強力な野生動物のように感じ
私はこのゲームが大好きです。開発者は、Ocean is Home 1のようにこのゲームにクラウド保存も入れてください。これは、ゲームプロセスを永遠に実行するために非常に重要です。そのため、携帯電話が壊れても、新しい携帯電話やその他のデバイスでプレイし続けることができます。